注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月映雪温馨博客

心情短文 音画大图 诗词歌赋,描绘人生

 
 
 

日志

 
 

【感悟人生】人类觉醒是女性伟大的使命  

2014-02-20 15:31:17|  分类: 道法自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【感悟人生】人类觉醒是女性伟大的使命 - 淡月映雪 - 淡月映雪温馨博客

 


     网络上看到一篇文章,觉得很好,拿过来稍作修整,大家一起分享。

人类觉醒是女性伟大的使命

淡月映雪


  生命是从宇宙的原始母性能量之海分离出来的。女性的原始能量是安静的、不动的;是一个温暖、照顾、养育、接纳、给予的空间。男性也是从女性里面分出来的能量,所以男性从母体里分离之后充满了恐惧。男性能量是要动的,是一种创造力达成目标的能量。再强大的女人,也渴望有个男人的肩膀依靠;再狂野的男人,也渴望有个温柔的女人爱。当今这个时代出现这么多的问题,是因为男性、女性能量混乱的缘故,是男性和女性站错了位子,也叫阳盛阴衰。

女人像男人了,男人像野兽了,为什么?因为女人跑到男人的世界里打拼,逼得女性上了战场做战士,挑起了女性的阳刚之气,压抑了女性的阴柔之气,因为女性对本性的压抑而受伤了。

一个受伤的女人充满了愤怒,就像是受伤而愤怒的母狮子,整座山里的动物都会恐惧。如果一个家里的母亲发怒,全家的孩子都会躲起来,家里一定会失去安宁。男人打仗回来不但没有好女人,还要面对一个像男人一样的女人,男人就更不想回家。男人不回家,对世界就更加造成威胁。两者之间的能量失去平衡,便形成了恶性循环。

男人没有真正的女人,女人也没有真正的男人。多少家庭因为失衡而分离,多少男女因为失衡而受伤,多少孩子因为父母的分离而耽搁。我们的孩子需要好母亲,我们的男人需要好太太,我们的世界需要好女人。有好女人,就会有好世界。

人类觉醒是女性的使命,男女平衡是女性的功课,女性只有自己疗愈了自己,才能疗愈男人的恐惧,在女性智慧的大爱里,男人就会稳定和满足。男性和女性的能量平衡,就是人类走向平衡的道路,就是世界走向平衡的道路。女性提升了,人类自然会提升;男女平衡了,世界自然会和谐。

女人本来就是花,只要你绽放就好。

女人本来就是水,只要你顺道就好。

女人天生就是光,只要你照耀就好。

女人天生就是家,只要你温暖就好。

女人天生就是妹妹,只要你娇柔就好。

女人天生就是姐姐,只要你宽容就好。

女人天生就是母亲,只要你给予就好。



【感悟人生】人类觉醒是女性伟大的使命 - 淡月映雪 - 淡月映雪温馨博客

 


  评论这张
 
阅读(311)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017