注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月映雪温馨博客

心情短文 音画大图 诗词歌赋,描绘人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】散文·临屏读你  

2011-07-18 22:00:45|  分类: 配乐朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】散文·临屏读你 - 淡月映雪 - 淡月映雪博客

 

 绿色边框 - Good fun - Good fun博客

 

随笔·临屏读你

文·淡月映雪

 

 

很久没上网了,离开的日子尽管忙碌,心里却总有丝丝的惦念。是缘分?是默契?还是共同的爱好将我们的心在虚无中相连?

茫茫网海中有幸与朋友相遇,一起描绘多彩的生活。没有粉饰的语言,没有华丽的辞藻,只有一份纯真的友情。尽管从未谋面,却总感觉心神相连。

文字中,感受着心的对话,意的交流,简单的言语、淳朴的情感,折射出彼此心中的喜怒哀乐。
        在这里,感受着你的渊博才华,也体会着朋友的热情与友好,分享了友谊的温馨与快乐,感受着挚友送来的关爱与温暖。 

        这情谊如炎炎夏日里一杯清新透凉的冰红茶,滋润着寂寞的心田。这网络如一座情感的桥梁,使你我在网海中相伴,缘分带来心灵深处的期许,彼此相祝相牵、它时刻温暖着已近干涸的心田......

 

 

【原创】散文·临屏读你 - 淡月映雪 - 淡月映雪博客

 

 

 

         岁月的沧桑会侵蚀容颜,但永远不老的是最真挚的情感。虽然距离使彼此无法分担风雨,但可以成为彼此精神上的挚友。

在屏前读你,我最珍惜的朋友。有这份情意伴随蹉跎的岁月,心中不会感到孤单,生活也将增加色彩……
      让朋友永远拥有相识,相知、相念,相助、相契这人间最美好的情感!
      我读你,也读我自己,读我所有真诚的朋友。读你们美好的心灵,让真诚的情意永永远远,,,,,,



 

【原创】散文·临屏读你 - 淡月映雪 - 淡月映雪博客

 

 

 

 

 

绿色边框 - Good fun - Good fun博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017