注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡月映雪温馨博客

心情短文 音画大图 诗词歌赋,描绘人生

 
 
 

日志

 
 

【原创】随感·认识你真好  

2011-05-19 19:47:38|  分类: 配乐朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     请 点开音频                                                                                              音频来自网络

 

认识你真好

文·淡月映雪

 

       将这篇配乐散文送给我的朋友们!

 佛说:“五百年的回眸才换得今生的擦肩而过”。今生能做朋友也是缘分非浅。所以一定要珍惜缘分,珍惜友谊。

  人生有如一趟旅行,每一站遇到的人和事都是一道风景,暮年无力再拼搏时,捧一杯香茗慢慢回首,对心灵也是一种慰藉。

  人和人相遇靠的是一点缘分,人和人相处靠的是一点诚意,人和人相交靠的是一份默契,该珍惜的千万不要失去!

  有人牵挂的路程不叫漂泊;有人思念的日子不叫寂寞;握住你的手,握住我的手,让人生丰富多彩,让忧伤随风飘落!

 朋友,在此真诚的说一句“认识你真好!”

 

 

【原创】随感·认识你真好 - 淡月映雪 - 淡月映雪博客

 

【原创】随感·认识你真好 - 淡月映雪 - 淡月映雪博客【原创】随感·认识你真好 - 淡月映雪 - 淡月映雪博客【原创】随感·认识你真好 - 淡月映雪 - 淡月映雪博客

 

【原创】随感·认识你真好 - 淡月映雪 - 淡月映雪博客

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017